В Екатеринбурге хотят отменить пост сити-менеджера

21.02.2015 20:48 0

В Екатеринбурге хотят отменить пост сити-менеджера

andrej-alshevskihНа Законодательном собрании Свердловска нардеп Альшевских предложил убрать пост главы администрации города, на котором сейчас находится Александр Якоб.
"В мае тринадцатого года на собрании депутаты отвергли двуглавую систему, которую навязали в 2010 году. Нам пообещали, что сити-менеджер будет помогать городу, а на деле выяснилось, что он и с простой уборкой улиц справиться не может. У жителей отобрали самое ценное - право выбрать своего главу",- рассказал народный депутат.

"Идея народного избранника Альшевских выдвинута лишь с целью привлечения внимания. Вернуть старую схему практически нереально, так как было принято множество законопроектов и различных поправок в реформы местного управления. Все давно решено, областное руководство не заинтересовано в этом, а горадминистрация, по-видимому, уже давно смирилось",- рассказал руководитель ФоРГО Анатолий Гагарин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Jet Casino на деньги и бесплатно Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости