В Екатеринбурге закрыли подпольный игровой клуб

В Екатеринбурге закрыли подпольный игровой клуб

В Екатеринбурге закрыли подпольный игровой клубВ Екатеринбурге полицейские прикрыли нелегальный игровой клуб.

По данным следствия, управлению службы ГУ МВД России по Екатеринбургу сообщили, что на проспекте Космонавтов работает незаконное казино, где в рамках государственной лотереи «Победа» предлагаются азартные игры.

Группа оперативного реагирования провела операцию по проверке информации. На момент визита в клубе находилось 20 человек. В ходе расспросов игроки рассказали, что выигрывали только поначалу, в последнее время выигрыши редки.
Сотрудники прокуратуры проверили программный игровой аппарат и терминал «Победа» и выявила нарушения закона «О лотереях».

Позже выяснилось, что владельцы игрового зала ежемесячно имеют прибыль в 10-15 миллионов рублей. Полицейские изъяли 57 терминалов и полмиллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК «Амкару» запретили регистрировать новичков

Последние новости