В Елабуге на «стрелке» в стиле 90-х убили человека

В Елабуге на «стрелке» в стиле 90-х убили человека

В минувшие выходные во время массовой драки в Елабуге Республики Татарстан был сильно избит и ранен ножом 35-летний мужчина. От полученных травм потерпевший скончался.

В пресс-центре СУ СКР Татарстана сообщили о том, что 35-летний мужчина скончался в елабужской больнице вечером 7 октября. Вскоре выяснилось, что днем того же дня знакомый ныне умершего мужчины повздорил с другими людьми. Мужчины «забили стрелку» на вечер. На встрече присутствовали две стороны, два человека против восемь. Завязалась драка, и жителя Елабуги серьёзно избили и ранили ножом, затем большая компания скрылась. Потерпевший скончался от полученных травм в больнице.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Полицейские ищут преступников.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости