В Елабуге произошла кража в женском монастыре

В Елабуге произошла кража в  женском монастыре

2c1187cf-dc4a-47e9-8b47-2c0cf834fd6f_1Подозреваемым оказался тридцатитрехлетний местный житель. Мужчина украл продукты и инструменты со склада женского монастыря. Как сообщает министерство внутренних дел по Республике Татарстан, гражданин признался в совершенном преступлении.

По его словам, пятого февраля он собрался отобедать в находящимся неподалеку от дома женском монастыре, где ему многократно предлагали пищу, но в тот вечер дверь монастыря была заперта. Преступник взломал замок монтировкой, вошел в здание и украл продовольствие. Также злоумышленником была похищена циркулярная пила, отбойный молоток, электрический рубанок и перфоратор. Осознав, что ноша тяжела, мужчина оставил часть украденного рядом с монастырем. Преступник уже был привлечен к ответственности за кражу автомобиля, имущества и нарушение правил дорожного движения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков

Последние новости