В г.Новомосковске осуждена 36-летняя женщина за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю на почве ревности

В г.Новомосковске осуждена 36-летняя женщина за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю на почве ревности

В г.Новомосковске осуждена 36-летняя женщина за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю на почве ревностиВ городе Новомосковсе осуждена 36-летняя местная жительница Лариса Пивоварова за умышленное тяжкое причинение вреда здоровью своему сожителю на почве ревности.

Следствие установило , что 14 августа 2014 года поздно вечером Л. Пивоварова находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире на улице Мира, где возникла ссора с сожителем Ф. на почве ревности. Женщина на фоне неприязненных отношений нанесла один удар ножом в область живота своему сожителю.

Потерпевший был срочно доставлен в больницу ,где медики диагностировали у него колото-резанную рану передней брюшной стенки , проникающую в брюшную полость. Это повреждение ,расценивается с точки зрения медицинских критериев ,как опасное для жизни и требует срочного хирургического вмешательства.

Лариса Пивоварова понесет не только уголовную ответственность за совершенное преступление, но и возместит все материальные затраты на лечение потерпевшего в местной больнице.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости