В Гатчине внук убил свою 90-летнюю бабушку

В Гатчине внук убил свою 90-летнюю бабушку

1366114365_1349241000_starikiВ Гатчине сотрудники управления ГУ МВД России по Ленинградскому региону раскрыли убийство 90-летней женщины.

По информации пресс-центра Следственного комитета СУ России, 4 февраля в гатчинской квартире одного из многоквартирных домов нашли мертвое тело пожилой женщины.

Полицейские в ходе проведения розыскных мероприятий провели задержание двух молодых мужчин, которые подозреваются в убийстве. Ими оказались 33-летний внук убитой пенсионерки и его 26-летний приятель.

По данным следствия, внук проживал совместно с бабушкой. По его словам, женщина мешала его личной жизни. Мужчина нанял убийцу и пообещал вознаграждение 35 тысяч рублей и телевизор. В один из дней бабушку задушили.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости