В Гатчинском районе в двух пожарах сгорели два человека и собака

В Гатчинском районе в двух пожарах сгорели два человека и собака

В Гатчинском районе в двух пожарах сгорели два человека и собакаВ Гатчинском районе Ленинградского региона произошло два серьезных пожара, в которых погибли люди и собака.

5 февраля около шести часов утра в дежурную часть ГУ МЧС России по региону поступил сигнал о возгорании частного домовладения на улице Ростова. Прибывшие спасатели обнаружили на пепелище сгоревшего дома труп 38-летнего хозяина. По словам родственников, потерпевший злоупотреблял алкогольными напитками.

Еще один пожар произошел через час. Загорелся дом в садоводстве «Политех», что находится в населенном пункте Чаща. После того, как пожар потушили, спасатели обнаружили труп женщины. В доме проживала 41-летняя петербурженка с собакой. Накануне к ней приехала подруга из Петербурга. Вечером они распивали алкоголь, после чего легли спать. Возгорание произошло рано утром. Гостья и собака погибли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить «Амкару» запретили регистрировать новичков 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости