В городе Гатчина Ленобласти спасателям удалось вывести из пылающего дома 12 человек

В городе Гатчина Ленобласти спасателям удалось вывести из пылающего дома 12 человек

В городе Гатчина Ленобласти спасателям удалось вывести из пылающего дома 12 человек29 октября в городе Гатчина Ленинградской области произошел пожар.
В половине четвертого утра в пожарную часть поступил тревожный звонок о пожаре на улице Чкалова. Возгорание произошло на первом этаже двухэтажного многоквартирного дома. Пожарным понадобилось несколько минут, чтоб добраться до горевшего здания. Так как пылал уже весь дом, спасатели вызвали подмогу. Из дома были выведены двенадцать человек, которым был предоставлен автобус, чтоб люди не мерзли. Пламя потушили около пяти часов утра, однако до конца справиться с пожаром получилось только к девяти часам утра. В этот раз, к счастью, обошлось без жертв. Эксперты выясняют причины возгорания.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости