В городе Сланцы Ленинградской области найдено тело повешенного мужчины

В городе Сланцы Ленинградской области найдено тело повешенного мужчины

В городе Сланцы Ленинградской области найдено тело повешенного мужчины29 октября около четырех часов дня в городе Сланцы Ленинградской области произошло самоубийство.
Тело мужчины, 1973 года рождения, вынули из петли на въезде в КАС «Восход». Самоубийца повесился на трубе теплотрассы. Прописан был мужчина в Кингисеппском районе. Двоюродный брат погибшего при опознании тела рассказал, что мысли о суициде покойный высказывал неоднократно, это подтвердили и родственники. По словам родни, в этот день мужчина поскандалил с женой, видимо это и явилось причиной самоубийства. Правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств этой трагедии, рассматриваются все версии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости