В Губкине женщина продала бытовую технику из съемной квартиры

В Губкине женщина продала бытовую технику из съемной квартиры

В Губкине женщина продала бытовую технику из съемной квартиры

В Белгородской области мать двоих детей украла бытовую технику из съемной квартиры.

Инцидент произошел в городе Губкине. В местный отдел полиции с заявлением о краже обратилась 50-летняя жительница, которая сообщила, что сдает квартиру молодой женщине.

Как выяснилось в ходе следствия, в этот день между квартиросъемщиком и хозяйкой закончился договор аренды, и она отправилась в свою квартиру. На месте она поняла, что 26-летняя девушка уже выехала из жилья, а вместе с собой прихватила всю бытовую технику, принадлежащую хозяйке.

Вскоре правоохранителям удалось задержать злоумышленницу. Девушка рассказала, что направляется на новую квартиру, а технику хозяйки продала, так как ей срочно нужны были деньги.

В данный момент преступница находится под подпиской о невыезде. Установлено, что ранее она уже попадала в поле зрения правоохранителей за аналогичные правонарушения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Непревзойденная грация спортивного стиля Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Как накрутить подписчиков ВК быстро

Последние новости