В Гусь-Хрустальном следователя полиции посадили за сутенерство

В Гусь-Хрустальном следователя полиции посадили за сутенерство

В Гусь-Хрустальном следователя полиции посадили за сутенерствоСуд Гусь-Хрустального озвучил приговор полицейскому, которого обвиняют в сутенерстве, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области.

По предварительной информации, которую предоставили в ведомстве, 28-летний Александр Силивецкий со своими приятелями организовал бизнес по оказанию интимных услуг. О преступной деятельности сотрудника правоохранительных органов стражам порядка стало известно от 22-летней женщины, которую злоумышленник принуждал заниматься проституцией, чтобы получить заработанные ею деньги, а за непослушание грозил физической расправой.

Суд признал Селивецкого виновным в преступлении и приговорил к 3 с половиной годам тюрьмы с выплатой штрафа в суме 50 000 рублей. Его сообщника наказали условным лишением свободы сроком на 4 с половиной года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Заправка автомобильных кондиционеров Как накрутить подписчиков ВК быстро Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости