В Гюмри задержан участник беспорядков у генконсульства России

В Гюмри задержан участник беспорядков у генконсульства России

гюмри-беспорядкиСотрудники правоохранительных органов Армении арестовали одного из участников беспорядков, который произошёл возле Генерального консульства Российской Федерации в населённом пункте Гюмри. Им оказался Мнацакан Алексянян. Ему инкриминируют насильственные действия против представителей власти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Эти беспорядки в городке Гюмри в Армении начались против массовой акции протеста. Все участники этого мероприятия настаивали на передаче российского солдата-срочника Валерия Пермякова сотрудникам правоохранительных органов Армении. Солдата Российской Федерации обвиняют в массовом убийстве, недавно он признался в содеянном.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Купить просмотры на записи вКонтакте

Последние новости