В Иркутске ремонт на улице Мира подвергли критике

В Иркутске ремонт на улице Мира подвергли критике

В Иркутске ремонт на улице Мира подвергли критикеВ ходе проверки, которая была проведена сегодня, в качестве эксперимента, на оценивание качества была произведена проверка соответствия покрытия ГОСТу. И согласно нормам, данное покрытие должно быть не тоньше 26 сантиметров. Как заявляет глава подрядной организации, 30 октября, строительным контролем была проведена проверка, и выдано заключение о соответствии покрытия ГОСТу. Но замечания о качестве покрытия и его ровности, есть даже у самого главы подрядной организации. В результате этих нареканий, было решено, что когда наступит потепление, служба обслуживания дорог исправит все погрешности.
На данный момент, все строительные работы выполнены на 85%. Проезжую часть расширили до 12 метров, благоустроили тротуары, газоны и установили новые элементы дорожного регулирования.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Последние новости