В Иркутске выбрали почетные семьи

В Иркутске выбрали почетные семьиНесколько дней назад на территории Иркутска состоялся очередной этап масштабного конкурса, который носит название «Почетная семья 2015 года». Десять семей на предварительно украшенной сцене соревновались за столь значимую для них победу в трех основных номинациях. Также на очень интересных выставках, которые были организованны в рамках конкурса, всем посетителям столь масштабного общественного мероприятия представили наиболее увлекательные истории дружных и счастливых семей, а также рассказали об их увлечениях, существующих традициях и самых значимых достижениях.

Семьи, которые участвовала в конкурсе, представили зрителям и жюри видеопрезентацию. Здесь можно было услышать обо всех жизненных ценностях членов семей и уникальных особенностях их быта. После этого, в конкурсе, который носит название «Минута славы», неординарные и талантливые участники практически на все сто процентов раскрыли свой многогранный творческий потенциал, показав очень интересные композиции, занимательные сценки, яркие хореографические номера, а также представили стихи и песни.

В этот раз гостями прошедшего торжества стали супруги Каган, которые недавно отметили 60-летие счастливой и вполне успешной семейной жизни. Они пожелали всем участникам столь интересного конкурса сохранения традиций, удачи и наиболее крепких отношений.

Все старания конкурсантов оценило официально представленное жюри, в состав которого вошли представители нескольких общественных организаций. Известно, что первое место в номинации, которая носит название «Многодетная семья» присудили семье Васильковых, в номинации «Приемная семья» лидером стала успешная семья Краснощековых и в последней номинации «Молодая семья» самой лучшей и дружной стала семья Калининых.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости