В Иркутской области брат зарезал сестру под воздействием "спайса"

В Иркутской области брат зарезал сестру под воздействием

В Иркутской области брат зарезал сестру под воздействием На данное время, следствием установлено, что после того, как молодой человек употребил наркотики с названием «спайс», он совершил убийство собственной родной сестры. По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч.1-й ст. 105-й УК РФ.

Как было установлено следствием, родственники прибыли из Братска в поисках лучшей жизни. И, когда одним вечером, брат находился под воздействием наркотиков, то на него напал приступ неконтролируемой ярости, и он зарезал сестру. После совершения преступления парень расчленил убитую, и останки тела закопал в лесу.

Сейчас молодой человек находится в ИВС. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости