В Иркутской области бухгалтер предприятия подозревается в покушении на мошенничество

В Иркутской области бухгалтер предприятия подозревается в покушении на мошенничество

В Иркутской области бухгалтер предприятия подозревается в покушении на мошенничествоВ Иркутской области стражи порядка подозревают главного бухгалтера одного из предприятий в покушении на мошенничество, сообщают в пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, сотрудницу фирмы подозревают в том, что она отправила в налоговую декларацию, где было указанно, что из государственного бюджета России должны возместить предприятию более 600 тысяч рублей.

Для того, чтобы подтвердить налоговые вычеты злоумышленница предоставила фальшивые документы, которые свидетельствовали о покупке товарно-материальных ценностей на сумму более 5 миллионов рублей.

Налоговая провела проверку и отказала в возмещении НДС.

В отношении женщины завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости