В исправительной колонии под Курском повесился заключенный

В исправительной колонии под Курском повесился заключенный

В исправительной колонии под Курском повесился заключенныйВчера во второй исправительной колонии, которая расположена на территории Косиново возле Курска, покончил жизнь самоубийством осужденный, 1979 года рождения. Он повесился в одном из подсобных помещений, где его и обнаружили.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть от удушения. Никаких признаков борьбы на теле и в помещении не было. Этот факт говорит о том, что преступник убил себя сам.

Его приговорили к семнадцати годам тюремного заключения в колонии строгого режима за разбойное нападение, кражу и убийство. Заключенный провел здесь всего два года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости