В Ижевске грузовикам запрещено ездить через плотину

27.10.2014 23:48 0

В Ижевске грузовикам запрещено ездить через плотину

В Ижевске грузовикам запрещено ездить через плотинуС пятого ноября будет введен запрет на передвижение по мосту через плотину в Ижевске грузовому транспорту и пешеходам. Разрешение на передвижение по мосту на улице Дерябина получит легковой транспорт весом до двадцати тонн.

Саратовский проектно-конструкторский центр «Дорога» провел экспертизу состояния моста. Специалисты установили, что состояние моста крайне неудовлетворительно. Нужно срочно снизить поток транспорта и нагрузку на опоры.

Возле моста установят соответствующие знаки. Движение автобусов также перенаправят и пустят по другим дорогам. Это в первую очередь коснется тридцать четвертого маршрута.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте

Последние новости