В изоляторе Ростовской области повесился преступник

В изоляторе Ростовской области повесился преступник

1349750447_petlyaВ одном из следственных изоляторов Ростовского региона повесился арестант, который был задержан за совершение особо тяжких преступлений.

Инцидент произошел в Миллеровском районе, представители полиции обнаружили труп преступника в петле. Ранее он был арестован и помещен в изолятор за совершение жестокого преступления. К сожалению, узнать у него правоохранители ничего не успели - мужчина совершил акт самоубийства в своей камере.

Сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь, однако, мужчина не дожил до приезда врачей. Сейчас по факту произошедшего проводится служебная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств совершенного преступником суицида.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Где купить детскую одежду качественную и недорого? Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости