В Канищево у подростка пьяный грабитель отобрал портативную аудиосистему‍

В Канищево у подростка пьяный грабитель отобрал портативную аудиосистему‍

В Рязани сотрудники полиции задержали 27-летнего преступника, который украл у подростка bluetooth-колонку, угрожая ему расправой.О совершенном преступлении сообщили в пресс-центре УМВД по Рязанской области.

Согласно полученной информации, в отдел полиции обратились жители Рязани и заявили о том, что у их сына в одном из дворов по улице Бирюзова неизвестный отобрал bluetooth-колонку. Сообщается о том, что 15-летний подросток ехал на велосипеде и слушал музыку. Его внезапно остановил незнакомец и, угрожая расправой, отобрал у школьника аудиосистему.

Потерпевший отметил, что не был знаком с обидчиком, но ранее встречал его на окраине района.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 27-летний рязанец. Вскоре он был задержан. Рязанец пояснил, что в момент преступления был пьян и не понимал, что творит.

Возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости