В Каспийском море проходит испытание спасательное судно "Профессор Николай Муру"

27.12.2014 12:12 0

В Каспийском море проходит испытание спасательное судно

crop_118768515_Fd4pКак стало известно, в Каспийском море проходит испытания спасательное судно "Профессор Николай Муру", который после проверки пополнит ряды Черноморского флота Российской Федерации.

Буксир был построен на астраханском кораблестроительном заводе. По словам конструкторов, ходовые испытания - самый главный экзамен для судна перед серьезной службой в вооруженных силах страны, на которых корабль должен показать все свои технические характеристики и надежность.

Как рассказал капитан Каспийского флота А. Рулев, комиссия вместе с экипажем и конструкторами судостроительного завода проверяют буксир сначала в речных, а потом в морских условиях.

Основные задачи, которые будет выполнять "Профессор Николай Муру" - это буксировка и снятие с мели, ликвидация пожаров, спасение людей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Купить роликовые коньки онлайн Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Накрутка просмотров Инстаграм для развития вашей страницы

Последние новости