В Казани 49-летний гражданин Франции обвиняется в серии мошенничеств

В Казани 49-летний гражданин Франции обвиняется в серии мошенничествИностранца подозревают в совершении четырёх тяжких преступлений на территории Республики Татарстан.

В столицу региона был этапирован 49-летний мужчина, который является уроженцем Франции. В прошедшем году сотрудники правоохранительных органов задержали правонарушителя в Великом Новгороде. Там его подозревали в мошенничестве, а в Казани сотрудники полиции полагают, что преступник совершил четыре правонарушения.

Обнародована информация о том, что первое преступление было совершено в феврале 2012 года. Руководитель спорткомплексов столицы региона сообщил, что задержанный его нагло обманул и похитил 92 тысячи рублей. В марте 2012 в местное отделение полиции обратился французский документалист. Нанесенный ущерб он оценил в шесть тысяч евро.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение Триз. Основные понятия Польза от 4G камер видеонаблюдения Все для дома от Domki Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости