В Казани начали судить четверых мужчин за убийство работодателя из-за зарплаты‍

В Казани начали судить четверых мужчин за убийство работодателя из-за зарплаты‍

Вчера в Казани Республики Татарстан началось судебное разбирательство по факту убийства 50-летнего мужчины группой преступников. О начале рассмотрения уголовного дела сообщили в Прокуратуре Республики Татарстан.

Известно, что преступление было совершено в декабре 2016 года в Казани. Пятеро мужчин, вооружившись, пришли к офису 50-летнего предпринимателя. Они выждали момент, когда мужчина выйдет из офиса, и напали него. Преступники избили не только предпринимателя, но и его сына. Через несколько недель 50-летний потерпевший скончался от полученных травм.

Следствием было установлено, что на преступление мужчины пошли из-за того, что в 2013 году предприниматель, будучи работодателем одного из них, не полностью выплатил мужчине зарплату.

Четверых мужчин обвиняют по ст. 105 УК РФ и ст. 115 ч.1 УК РФ. В отношении пятого соучастника уголовное дело выделено в отдельное производство и сейчас расследуется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков

Последние новости