В Казани осудили мать, которая вовлекала своих сыновей в попрошайничество‍

В Казани осудили мать, которая вовлекала своих сыновей в попрошайничество‍

В столице Республики Татарстан суд приговорил к одному году лишения свободы условно женщину, которая принуждала своих малолетних детей попрошайничать. О вынесенном приговоре сообщили в информационном центре Прокуратуры Республики Татарстан.

Согласно полученным данным, в период с января по март текущего года, 28-летняя жительница Казани вовлекла в занятие попрошайничеством своих малолетних сыновей. 8-летний и 9-летний мальчики попрошайничали не только на улицах, но и в торговых центрах, а также на рынках. Стоит отметить, что в это время мать детей нигде не работала.

Суд рассмотрел материалы уголовного дела, и признал жительницу столицы Татарстана виновной. Суд приговорил молодую мать к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости