В Казани столкнулись три автомобиля

В Казани столкнулись три автомобиля

В Казани столкнулись три автомобиляСегодня, двадцать второго февраля, в Казани на перекрестке между улицами Большая Крыловка и Краснококшайская случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись целых три автомобиля -- Daewoo Nexia, KIA и Subaru.

Как стало известно со слов участников инцидента и очевидцев, в автомобиль Daewoo Nexia сначала врезался автомобиль марки KIA, а потом от силы удара Daewoo отлетел в сторону и столкнулся с Subaru.

По данным ГИБДД, водитель KIA был в состоянии сильного алкогольного опьянения, и в таком состоянии нарушил правила дорожного движения, что и послужило причиной аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости