В Казани у «КамАЗа» на ходу отвалилось колесо и помяло «Ладу»

В Казани у «КамАЗа» на ходу отвалилось колесо и помяло «Ладу»

Сегодня утром на одной из улиц столицы Республики Татарстан у большегруза «КамАЗ» на ходу оторвалось колесо и врезалась в «Ладу». Информация об этом была опубликована на новостном веб-сайте evening-kazan.ru.

Согласно полученным данным, инцидент на дороге случился сегодня утром, 11 октября, на улице Тихорецкой в Казани. По словам очевидцев, запасное колесо «КамАЗа» оторвалось, когда большегруз двигался по дороге. Колесо пролетело несколько десятков метров и врезалось в легковой автомобиль «Лада».

На опубликованной в соцсети фотографии видно, что колесо повредило фары и бампер «легковушки». Стоит отметить, что колесо также едва не задело двоих прохожих, когда произвольно катилось.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Андрей Лях перешёл в «Шинник» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости