В Казани у «КамАЗа» на ходу отвалилось колесо и помяло «Ладу»

В Казани у «КамАЗа» на ходу отвалилось колесо и помяло «Ладу»

Сегодня утром на одной из улиц столицы Республики Татарстан у большегруза «КамАЗ» на ходу оторвалось колесо и врезалась в «Ладу». Информация об этом была опубликована на новостном веб-сайте evening-kazan.ru.

Согласно полученным данным, инцидент на дороге случился сегодня утром, 11 октября, на улице Тихорецкой в Казани. По словам очевидцев, запасное колесо «КамАЗа» оторвалось, когда большегруз двигался по дороге. Колесо пролетело несколько десятков метров и врезалось в легковой автомобиль «Лада».

На опубликованной в соцсети фотографии видно, что колесо повредило фары и бампер «легковушки». Стоит отметить, что колесо также едва не задело двоих прохожих, когда произвольно катилось.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости