В Кемерове водитель маршрутного автобуса сбил девушку и протащил ее тело по дороге несколько метров

В Кемерове водитель маршрутного автобуса сбил девушку и протащил ее тело по дороге несколько метров

399Водитель городской маршрутки Кемерова насмерть сбил пешехода, протащив при этом тело пострадавшей еще несколько метров.

Ужасное ДТП произошло на Кузнецком проспекте, рядом с ЖД вокзалом. Водитель транспортного средства ПАЗ-4234 сбил переходящую через дорогу девушку. Как установлено следствием, погибшая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Примечательно, что пассажиры автобуса даже не почувствовали столкновения. После случившегося водитель проехал несколько метров, протащив при этом труп девушки, зацепившейся за автобус. Затем он открыл двери и начал рассчитываться с пассажирами, не выходя из транспорта.

Прибывшие на место инцидента медики не смогли спасти жизнь молодой кемеровчанки. Факт смерти пострадавшей был зафиксирован в течение 10 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Симптомы катаракты и методы лечения

Последние новости