В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачей

В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачей

В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачейДвое медиков из Кемерова не смогли попасть сегодня, 20 октября, на индийский курорт Гоа. Женщинам, отправлявшимся в теплые края на время отпуска, помешали в международном аэропорту им. А.А. Леонова сотрудники отделения полиции. Все дело в том, что туристки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По сообщениям информационной службы областного ГУ МВД, пьяные женщины привлекли внимание сотрудников полиции еще в помещении терминала. Оценив состояние путешественниц во время регистрации, представитель авиаперевозчика и командир воздушного судна решили не брать пьяных пассажирок на борт.

В отношении правонарушительниц, появившихся в общественном месте в нетрезвом виде, правоохранители оформили административный протокол.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости