В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачей

В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачей

В Кемерово с самолета сняли двух пьяных женщин-врачейДвое медиков из Кемерова не смогли попасть сегодня, 20 октября, на индийский курорт Гоа. Женщинам, отправлявшимся в теплые края на время отпуска, помешали в международном аэропорту им. А.А. Леонова сотрудники отделения полиции. Все дело в том, что туристки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По сообщениям информационной службы областного ГУ МВД, пьяные женщины привлекли внимание сотрудников полиции еще в помещении терминала. Оценив состояние путешественниц во время регистрации, представитель авиаперевозчика и командир воздушного судна решили не брать пьяных пассажирок на борт.

В отношении правонарушительниц, появившихся в общественном месте в нетрезвом виде, правоохранители оформили административный протокол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Отличные фильтры грубой очистки для авто Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал»

Последние новости