В Кемеровской области под действием «спайса» мужчина начал есть свои пальцы

В Кемеровской области под действием «спайса» мужчина начал есть свои пальцы

В Кемеровской области под действием «спайса» мужчина начал есть свои пальцыВ Кемеровской области мужчина под действием наркотических веществ обгрыз свои пальцы буквально до костей.

Правоохранители области задержали мужчину на железнодорожном вокзале города. Уроженец Архангельска приехал в регион на заработки.

Как выяснилось позже, такое неадекватное поведение мужчины вызвано тем, что он покурил смеси , а перед этим употребил достаточно большое количество алкоголя.

Полицейские передали мужчину медикам для оказания неотложной помощи. После того, как пострадавший прошел 10-дневный курс лечения, он решил вернуться на Родину. Но перед отъездом не забыл зайти в участок и отблагодарить правоохранителей за спасенную жизнь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости