В Киевской области заработает чайная фабрика

01.07.2016 17:41 3

В Киевской области заработает чайная фабрика

В Киевской области заработает чайная фабрика1 июля 2016 года работники пресс-службы знаменитого концерна Unilever сообщили о том, что в Гостомеле, расположенном в Киевской области, начнет свою работу фабрика чая, которая ежегодно собирается производить две тысячи тонн продукции. Данное предприятие планирует выпускать продукцию таких известных торговых марок, как "Lipton", "Бесида" и "Brooke Bond".

Производство на новой фабрике будет безотходным, а сырье она будет получать из таких стран, как Аргентина, Индия, Кения, Шри-Ланка, Вьетнам и Индонезия. Проект по возведению этого предприятия начали разрабатывать еще в середине 2015 года, реализуя стратегию по локализации производства и развитию современной системы логистики.

А первое свое украинское представительство вышеупомянутый чайный концерн Unilever открыл 1 мая 1993 года.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости