В Кингисеппе главный редактор газеты «Время» предстанет перед судом за взяточничество

В Кингисеппе главный редактор газеты «Время» предстанет перед судом за взяточничество

В Кингисеппе главный редактор газеты «Время» предстанет перед судом за взяточничествоВ Ленинградском регионе Следственный комитет СУ России Кингисеппского района завершил расследование дело Дмитрия Ларьковича, главного редактора издания «Время».

Как сообщили в пресс-центре ведомства, Ларькович был задержан по подозрению во взяточничестве. Летом 2014 года главный редактор потребовал денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей в обмен на то, что он не станет публиковать компромат на одну из городских фирм. Когда требуемая сумма была принесена в редакцию, после ее получения Ларькович был задержан оперативной группой ФСБ.

По данному факту взяточничества было открыто уголовное дело по части третей статьи 204 УК РФ. Материалы дела переданы в суд для вынесения приговора.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости