В Киселёвске задержали квартирного вора

В Киселёвске задержали квартирного вора

В Киселёвске задержали квартирного вораПо информации, полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Киселёвске, накануне был задержан местный житель, 1991 года рождения, который подозревается в совершении квартирной кражи.

Как сообщили сотрудники оперативно-следственной группы, пару недель назад в полицию обратилась жительница одного из районов города с заявлением о том, что у неё из квартиры похищены ценные вещи. Общая стоимость пропавших вещей – 20 тысяч рублей. Как выяснилось в ходе следствия, незадолго до пропажи женщина обратилась к своему соседу с просьбой отремонтировать замок на входной двери. Через некоторое время, когда хозяйки не было дома, молодой человек подобрал ключ к замку и, беспрепятственно войдя в квартиру, забрал бытовую технику и электронику. По словам задержанного, все вещи он продал, а на вырученные деньги купил наркотики.

По факту происшествия продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости