В Комсомольском районе будут судить женщину, обвиняемую в сбыте суррогатного самогона

В Комсомольском районе будут судить женщину, обвиняемую в сбыте суррогатного самогона

В Чувашии будут судить женщину, которая изготавливала и продавала алкоголь, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Информация об этом была опубликована на сайте СУ СКР Чувашской Республики.

Следствием было установлено, что жительница деревни Нижние Бюртли-Шигали Комсомольского района с октября прошедшего года по февраль текущего года у себя дома незаконно изготавливала и затем продавала суррогатную спиртосодержащую жидкость, которая содержала опасные для здоровья граждан компоненты. Опасность реализуемого злоумышленницей алкоголя была подтверждена проведенными экспертизами. Во время проведения обыска у преступницы изъяли самогонный аппарат и 40 литров браги.

Все материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости