В Коркино Челябинской области обнаружена бешеная собака

30.10.2014 14:40 9

В Коркино Челябинской области обнаружена бешеная собака

В Коркино Челябинской области обнаружена бешеная собака15 октября в ветеринарную службу города Коркино Челябинской области поступил звонок от горожан, проживающих по улице Ленина, 7 с сообщением о том, что около их дома бродит очень подозрительная собака. Животное отловили спецслужбы и усыпили, проведенные анализы показали, что она была заражена бешенством. Специалисты ветеринарной службы немедленно выехали к дому, где была обнаружена собака, произвели дезинфекцию подъезда и привили домашних животных жителей дома от бешенства. Также недалеко от места обнаружения собаки нашли кошку с подобными симптомами - сейчас ее обследуют.

Управление здравоохранения по Челябинской области просит быть наблюдательными не только с бездомными животными, но и со своими любимцами - симптомом бешенства может быть не только явная агрессия, но и наоборот чрезмерная ласковость, а наличие ран и залысин вообще не обязательно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Симптомы катаракты и методы лечения Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости