В Коркино падчерица зарезала отчима

В Коркино падчерица зарезала отчима

policiyaКак сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, в Коркино задержана 22-летняя девушка, которая подозревается в убийстве своего отчима.

42-летний местный житель пропал 2 ноября 2014 года. С заявлением о пропаже в отделение полиции обратилась сестра мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что накануне исчезновения между пропавшим и его падчерицей произошел крупный конфликт. По версии следствия, молодая девушка несколько раз ударила потерпевшего ножом, а после того как он умер спрятала его тело.

Подозреваемая задержана и взята под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей наказание в виде тюремного заключения до 15 лет. Расследование дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Как пользоваться зеркалом GGBet Распродажа серебряных ювелирных украшений Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости