В Коркино полицейский застрелил агрессивную собаку

10.02.2015 15:31 0

В Коркино полицейский застрелил агрессивную собаку

51a71f84-891a-1687-891a-168883341f12.photo.0В городе Коркино Челябинской области сотрудниками правоохранительных органов проводится служебная проверка по факту применения местным полицейским табельного оружия в отношении опасного пса, который бросался на горожан.

Жительница города обратилась в отделение полиции с сообщением о том, что на улицах Коркино агрессивная крупная собака бросается на людей. На место ЧП прибыл наряд полиции. Оценив ситуацию, правоохранители приняли решение застрелить пса, после чего один из них применил огнестрельное оружие и обезвредил опасное животное.

Действия сотрудника правоохранительных органов регламентируются статьей 23 закона "О полиции", в которой говорится о применении оружия в отношении животного, угрожающего жизни и здоровью людей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Выбираем табак для кальяна правильно Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости