В Коркино разыскивается пропавшая 15-летняя девушка

В Коркино разыскивается пропавшая 15-летняя девушка

В Коркино разыскивается пропавшая 15-летняя девушкаВ Челябинском регионе в городе Коркино разыскивается пропавшая несовершеннолетняя девушка. Следственным комитетом России по Челябинскому региону открыто уголовное дело.

Как сообщили в пресс-центре ГУ УМВД РФ, 22 декабря Елена Первухина 15 лет не вернулась домой. Последним девушку видел ее знакомый, который проводил до остановки «Больница» после сеанса в кинотеатре. С того времени Елена не выходила на связь. Также известно, что девушка стоит на учете в полиции и ранее уже несколько раз покидала дом и бродяжничала.

Работниками МВД по Челябинскому региону совместно с волонтерами продолжается расследование и установление обстоятельств пропажи подростка.

Полицейские просят помощи в поиске и если вы владеете информацией, позвоните по номеру: 8 (35152) 4-54-70.
Приметы: 18-19 лет, ростом до 165 сантиметров, волосы русые средней длины. Одета в пуховую куртку коричневого цвета, синюю шапку и черные брюки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости