В Козловском районе в загоревшемся доме погибли двое братьев

В Козловском районе в загоревшемся доме погибли двое братьев

В минувшую пятницу в одном из районов Чувашии во время пожара в доме погибли двое братьев. Данные о пожаре были опубликованы на новостном веб-сайте pg21.ru.

Согласно полученной информации, вчера, 13 октября, приблизительно в два часа дня жители одного из сел Козловского района заметили огонь в одном из домов и вызвали пожарных. Прибывшие огеборцы в кратчайшие сроки полностью потушили пожар.

Известно, что во время пожара погибли двое мужчин, которые проживали в горевшем доме. Погибшими были двое братьев 38 и 40 лет. Мужчины умерли от отравления угарным газом.

В настоящее время точная причина возгорания неустановлена. Для выяснения всех обстоятельства произошедшего был назначен ряд экспертиз.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости