В Козловском районе в загоревшемся доме погибли двое братьев

В Козловском районе в загоревшемся доме погибли двое братьев

В минувшую пятницу в одном из районов Чувашии во время пожара в доме погибли двое братьев. Данные о пожаре были опубликованы на новостном веб-сайте pg21.ru.

Согласно полученной информации, вчера, 13 октября, приблизительно в два часа дня жители одного из сел Козловского района заметили огонь в одном из домов и вызвали пожарных. Прибывшие огеборцы в кратчайшие сроки полностью потушили пожар.

Известно, что во время пожара погибли двое мужчин, которые проживали в горевшем доме. Погибшими были двое братьев 38 и 40 лет. Мужчины умерли от отравления угарным газом.

В настоящее время точная причина возгорания неустановлена. Для выяснения всех обстоятельства произошедшего был назначен ряд экспертиз.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости