В Краснодаре прошли празднования Масленицы

В Краснодаре прошли празднования Масленицы

В Краснодаре прошли празднования МасленицыСегодня, двадцать второго февраля, в Краснодаре, как и по всей России, провожали Масленицу. В древние времена считалось, что этот праздник – граница между зимой и весной. И правда сегодня в Краснодар пришла весна, температура воздуха поднималась до +6.

Сотни местных жителей собрались на главной площади города, чтобы отметить праздник. На мероприятии проходило множество конкурсов, одним из которых стало поедание блинов с завязанными глазами. Атмосфера на торжестве царила веселая и жизнерадостная. Ведущие радовали пришедших веселыми шутками и песнями. Возле колеса обозрения в фонтане произошла церемония сжигания чучела. В то время, как горела «баба», зрители исполняли народные песни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости