В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиков

В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиков

В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиковВ Красноярске перед судом за хранение наркотиков предстала руководитель инвестиционного подразделения одной из строительных фирм города. Как сообщил представитель краевого управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, бизнес-леди попалась на хранении гашиша и амфетамина. В этом же обвиняется и ее гражданский муж.

По информации правоохранителей, 27-летняя красноярка была поймана с поличным при покупке наркотиков. Материалы уголовного дела, возбужденного против парочки, были переданы в суд. В соответствии с вынесенным приговором женщина получила 3,5 года лишения свободы, а мужчина – 3 года условно. Кроме того, они заплатят по 50 тыс. рублей штрафа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости