В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиков

В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиков

В Красноярске бизнес-леди осудили за хранение наркотиковВ Красноярске перед судом за хранение наркотиков предстала руководитель инвестиционного подразделения одной из строительных фирм города. Как сообщил представитель краевого управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, бизнес-леди попалась на хранении гашиша и амфетамина. В этом же обвиняется и ее гражданский муж.

По информации правоохранителей, 27-летняя красноярка была поймана с поличным при покупке наркотиков. Материалы уголовного дела, возбужденного против парочки, были переданы в суд. В соответствии с вынесенным приговором женщина получила 3,5 года лишения свободы, а мужчина – 3 года условно. Кроме того, они заплатят по 50 тыс. рублей штрафа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Александр Шешуков остался в «Балтике» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости