В Красноярске мужчина и женщина погибли в гараже

В Красноярске мужчина и женщина погибли в гараже

В Красноярске мужчина и женщина погибли в гаражеВчера, 21 октября, в Красноярске в одном из гаражных кооперативов обнаружили тела двух людей. Инцидент случился в Ленинском районе по улице энергетиков. Как сообщили в пресс-центре регионального управления ГУ МВД, 38-летний мужчина и 23-летняя женщина, местные жители, были обнаружены мертвыми без следов насильственной смерти. Погибшие находились в салоне автомобиля ВАЗ-2105 и судя по всему, умерли от отравления угарным газом.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту гибели людей. Выясняются все обстоятельства произошедшего несчастья. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости