В Красноярске назначили срок лишения свободы наемному убийце

В Красноярске назначили срок лишения свободы наемному убийце

naruchniki_0Тридцатилетнего жителя Красноярска приговорили к 17 годам лишения свободы. Преступник был признан виновным в осуществлении серии преступлений. Мужчину признали виновным в таких злодеяниях, как умышленное нанесение ущерба здоровью, убийство по сговору и по предварительному заказу. Все эти действия преступник совершал по найму. В конце 2012 г. осужденный напал на тридцати семилетнего местного жителя с последующим ограблением. Злоумышленник угнал авто мужчины. Пострадавший к своему несчастью сознался, что видел лица бандитов, за что был убит, расчленен и брошен в р.Енисей.

В ходе следствия обвиняемый (на тот момент) мужчина узнав о смягчении срока сознался в совершении серии тяжких правонарушений и рассказал о своих соучастниках.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Индивидуальные портреты на заказ Польза от 4G камер видеонаблюдения «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости