В Красноярске не будет метро

В Красноярске не будет метро

В Красноярске не будет метроПо словам Толоконского, для Красноярска строительство метро - непосильное задание. В Новосибирской области, со слов руководителя края, федеральный и региональный бюджет хорошо финансировался. В случае с Красноярском затраты могут осуществляться только из второго.

Вдобавок глава региона отмечает, что транспортных проблем строительство метрополитена не разрешит. Как известно, на миллион жителей города количество машин составляет около 450 штук, поэтому пробки на дорогах все равно будут. Стоит напомнить, что город будет принимать Универсиаду. Губернатор сообщает, что к этому мероприятию будет усиливаться транспортный каркас. Благодаря этому, к 2020 году планируется построить наземные объекты в городе.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости