В Красноярске опять нашли массажные салоны, предоставляющие интим-услуги

В Красноярске опять нашли массажные салоны, предоставляющие интим-услуги

В Красноярске опять нашли массажные салоны, предоставляющие интим-услугиВ Красноярске массажные салоны вновь поймали на предоставлении интим-услуг. Как сообщает информационная служба краевого управления ГУ МВД, сразу три заведения города были уличены в противозаконной деятельности. Студии массажа, предлагавшие дополнительно услуги проституток, были выявлены в Кировском, Советском и Железнодорожном районах столицы края.

Занятие проституцией подпадает под действие Кодекса об административных правонарушений. В каждом из обнаруженных случаев сотрудники правоохранительных органов составили соответствующий протокол. Материалы переданы для рассмотрения и принятия решения мировому суду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости