В Красноярске осудили водителя, разрушившего виадук

В Красноярске осудили водителя, разрушившего виадук

В Красноярске осудили водителя, разрушившего виадукВ Красноярске суд поставил точку в деле водителя, обрушившего летом виадук по улице Семафорной. Напомним, инцидент случился в июле, когда пребывавший в состоянии алкогольного опьянения водитель грузовика въехал в опору надземного пешеходного перехода через железнодорожное полотно. Столкновения конструкция не выдержала и рухнула. В результате одна женщина погибла и был травмирован один мужчина.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили против виновника трагедии уголовное дело. После расследования всех обстоятельств происшествия материалы были переданы в суд для вынесения приговора. В соответствии с решением суда мужчина проведет 4 года и 3 месяца в колонии-поселении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Отличные фильтры грубой очистки для авто «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости