В Красноярске полиция нашла 41 кг синтетических наркотиков

В Красноярске полиция нашла 41 кг синтетических наркотиков

В Красноярске полиция нашла 41 кг синтетических наркотиков В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов провели успешную операцию по ликвидации оптового канала распространения наркотиков. Как сообщила информационная служба регионального ГУ МВД, специалисты уголовного розыска в течение нескольких месяцев собирали информацию о составе банды наркодилеров, каналах производства и сбыта наркотиков через интернет.

В результате успешно проведенной операции в Красноярске были задержаны все участники «бизнеса» - 7 мужчин в возрасте от 25 до 30 лет. Полицейские изъяли у преступников 41 кг различных наркотических средств. Против них возбуждено уголовное дело, ведется дальнейшее расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости