В Красноярске пожар в дачном кооперативе лишил крова 11 человек

В Красноярске пожар в дачном кооперативе лишил крова 11 человек

В Красноярске пожар в дачном кооперативе лишил крова 11 человекВ Красноярском крае с приходом холодов все чаще происходят пожары в жилых домах по причине небрежного обращения с обогревательными приборами. На этот раз огонь бушевал в одном из дачных кооперативов Ленинского района столицы края. Как сообщили в информационной службе городского управления МВД, возгорание произошло в товариществе «Солнечный».

Дежурная часть полиции и спасательной службы ночью получили сигнал о пожаре в двух дачных домах. К моменту ликвидации огонь перекинулся на еще одно здание, а площадь возгорания увеличилась до 500 кв.м.

В результате трагедии без крыши над головой остались две семьи — в домах проживали 11 человек, из которых 7 — дети. Все погорельцы остались невредимы, сейчас их размещением занимаются муниципальные власти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Леонид Кучук возглавит «Ростов» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной

Последние новости