В Красноярске произошло ДТП, которое повлекло за собой пробку

В Красноярске произошло ДТП, которое повлекло за собой пробку

probkaПоводом для скопления большого числа машин в Советском районе города Красноярск послужило дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали автобус, грузовой и легковые авто. В обеденный час пик шестнадцатого февраля на пересечении ул. Молокова и ул. Авиаторов случилось две аварии. В первой участвовали три авто: Subary, Nissan и Peugeot. Вторая авария состояла из автобуса, который следует по 63 рейсу и грузовика фирмы Nissan. Было сказано, что водитель грузового авто был пьян. К счастью, никто не пострадал.

После приезда сотрудников дорожной службы пробка постепенно стала пропадать. Все подробности произошедшего на данный момент устанавливаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Большой набор инструментов SEO продвижения «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости