В Красноярске сотрудник полиции сбил женщину пенсионного возраста

В Красноярске сотрудник полиции сбил женщину пенсионного возраста

В Красноярске сотрудник полиции сбил женщину пенсионного возрастаСегодня, двадцать второго февраля, полицейский на своей личной машине сбил пожилую женщину. В свою очередь пострадавшая переходила дорогу в неположенном для этого месте. Водитель после произошедшего вышел из авто, чтобы оказать женщине первую помощь и вызвал «скорую».

На момент случившегося сотрудник министерства внутренних дел не находился на службе. Как выяснилось позже, пострадавшая – женщина 1949 года рождения. Также после аварии сотрудник правоохранительных органов отвез пенсионерку в больницу для дальнейшего обследования и лечения. Медэкспертиза не обнаружила у водителя алкоголя в крови.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды «Амкару» запретили регистрировать новичков Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости