В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину веткуВ Красноярске владелец автомобиля, поврежденного упавшей веткой дерева, сумел добиться у города компенсации. Напомним, инцидент случился еще в 2013 году, когда на проезжавший по ул. Свердловской автомобиль Toyota Hilux свалилась ветка тополя. Ущерб, причиненный транспортному средству, составил почти 60 тыс. рублей.

Собственник автомобиля обратился и исковым заявлением в суд. В ответчики он призвал муниципальное предприятие «Управление зеленого строительства», ответственное за проведение работ по удалению сухостоя.

Суд, рассмотрев все материалы дела, признал требования истца законными и в приговоре обязал ответчика выплатить все понесенные потерпевшей стороной затраты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Покупка живых подписчиков в Телеграм канал Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости