В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину веткуВ Красноярске владелец автомобиля, поврежденного упавшей веткой дерева, сумел добиться у города компенсации. Напомним, инцидент случился еще в 2013 году, когда на проезжавший по ул. Свердловской автомобиль Toyota Hilux свалилась ветка тополя. Ущерб, причиненный транспортному средству, составил почти 60 тыс. рублей.

Собственник автомобиля обратился и исковым заявлением в суд. В ответчики он призвал муниципальное предприятие «Управление зеленого строительства», ответственное за проведение работ по удалению сухостоя.

Суд, рассмотрев все материалы дела, признал требования истца законными и в приговоре обязал ответчика выплатить все понесенные потерпевшей стороной затраты.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости