В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину ветку

В Красноярске водитель отсудил 60 тыс. рублей за упавшую на машину веткуВ Красноярске владелец автомобиля, поврежденного упавшей веткой дерева, сумел добиться у города компенсации. Напомним, инцидент случился еще в 2013 году, когда на проезжавший по ул. Свердловской автомобиль Toyota Hilux свалилась ветка тополя. Ущерб, причиненный транспортному средству, составил почти 60 тыс. рублей.

Собственник автомобиля обратился и исковым заявлением в суд. В ответчики он призвал муниципальное предприятие «Управление зеленого строительства», ответственное за проведение работ по удалению сухостоя.

Суд, рассмотрев все материалы дела, признал требования истца законными и в приговоре обязал ответчика выплатить все понесенные потерпевшей стороной затраты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости